Тибетский молочный гриб для похудения

весы

 

Каких только грибов не создала наша Матушка-Природа!

Среди них есть и грибы зооглеи-это целебные микроорганизмы, которые мы больше знаем, как индийский морской рис и тибетский молочный гриб.

Тибетский молочный гриб для похудения

Тибетский молочный гриб для похуденияТибетский молочный гриб для похудения

 

Проблема лишнего веса интересует многих и, чтобы  не тратить много сил на данное занятие, попробуйте использовать тибетский молочный гриб для похудения.

Его открыли и сразу нашли достойное применение много тысячелетий назад буддийские монахи. Напиток, который получался благодаря тибетскому грибу сразу назвали"эликсиром молодости". Люди, которые систематически употребляли этот эликсир всегда были в отличной форме и практически не болели.

Тибетский молочный гриб для похудения

Тибетский молочный гриб для похуденияТибетский молочный гриб для похудения

К середине XIX века тибетское чудо появилось и в России. Врачи сразу заметили, что после регулярного приема настоя тибетского гриба у людей стабилизировался вес, а многие из них даже благополучно худели. Поэтому диетологи сразу взяли эту диковинку на вооружение. Оказывается, что

тибетский молочный гриб влияет на обменные процессы: приводит в полный порядок микрофлору желудочно- кишечного тракта, нейтрализует и выводит токсины из организма

Благодаря наличию в этом грибе уксусных бактерий и происходит подобная перестройка в организме человека. Кроме того, он преобразует жиры до более простых соединений, которые потом выводит из организма.

При употреблении тибетского гриба происходит резкое подавление аппетита

Именно поэтому процедура расставания с лишними кило происходит легко и безболезненно.

Если в ваши руки попал тибетский молочный гиб, считайте, что вам круто повезло!

Тибетский молочный гриб

Тибетский молочный грибТибетский молочный гриб

 

Не меняя привычного режима питания, похудение пройдет без особых на то усилий. А, чтобы ваша мечта исполнилась, следует каждый день пить целебный настой по такой схеме: три раза в день по полстакана через полчаса после еды, а четвертый прием должен быть за 30 минут до сна (на пустой желудок, т.е. примерно через три часа после ужина).

20 дней пьете, 10 дней-перерыв, после чего возобновляете прием настоя тибетского гриба.

Уже в первые недели гормональный фон приходит в норму, активизируется обмен веществ и наблюдается незначительное похудение. А через два цикла вес начинает снижаться стабильно-минус 4 кг. в месяц. Ну, а если в это время еще и сократить потребление тортиков, конфеток, булочек, то результат процесса похудения будет еще лучше.

ГОТОВИМ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ!

На одну порцию чудо-напитка нужно взять 1 ч.л. крупинок тибетского гриба и залить 200 мл. молока комнатной температуры. Молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком готовности напитка является появление густого слоя сверху, в котором и находится грибок.

Тибетский молочный гриб

Тибетский молочный грибТибетский молочный гриб

Сквашенное молоко процеживают через сито в другую емкость, а гриб промывают прохладной кипяченой водой. Затем его  помещают в банку и заливают новой порцией молока.

ВНИМАНИЕ! ЭТО ВАЖНО!

Если гриб настаивался более 24 часов, то такой напиток не следует употреблять внутрь, лучше применить его для наружных процедур: для масок и примочек.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Вы должны помнить, что тибетский молочный гриб-это живое существо, поэтому и обращаться с ним нужно бережно и нежно.

Тибетский молочный гриб для похудения

Тибетский молочный гриб для похуденияТибетский молочный гриб для похудения

1. Настой гриба нельзя оставлять в холодильнике, т.к. там он теряет целебные свойства.

2.Если его не промывать водой и не заливать свежим молоком, то он потемнеет, станет коричневым и может погибнуть. Здоровый тибетский молочный гриб имеет белый цвет!

3.Гриб должен дышать, поэтому банку нельзя закрывать крышкой.

Хотите стать  стройной и красивой

Используйте тибетский молочный гриб для похудения!

Как правильно обращаться с нежным созданием, как правильно его приготовить вы можете так же посмотреть в видео уроке Татьяны Татьяниной.

Видео: Тибетский молочный гриб

Как правильно приготовить тибетский молочный гриб.как правильно с ним обращаться

 

 

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Комментарии (2)

  1. Очень интересно не знала, что такой гриб существует, спасибо за информацию.
  2. Еще как существует!У меня был такой,но мы же хотим все быстро и сразу.Не увидев мгновенных изменений на своей толстой талии,я о нем забыла и он погиб.Теперь думаю завести снова,да больше никто не предлагает.

Оставить комментарий

 ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: