ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

Предлагаю приготовить вам фаршированный батон-прекрасное блюдо, которое подойдет на завтрак, на обед и на ужин, а так же когда требуется просто перекусить.

 

Фаршированный батон

Фаршированный батонФаршированный батон

 

Начинка батона может состоять из чего угодно-из остатков в холодильнике или вы сообразите что-то другое, надеюсь на полет вашей фантазии.

Полагайтесь на свой вкус.

Данный фаршированный батон приготовлен из

  • котлет, которые остались от ужина (можно заменить на мясной фарш, поджаренный с луком или грибы),
  • отварных куриных яиц,
  • соленых огурчиков,
  • сыра,
  • зелени и
  • кетчупа или майонеза.

 

Начнем готовить фаршированный батон.

 

Разрезаем батон вдоль на две половинки. Извлекаем из каждой мякиш (его можно положить в холодильник и использовать в дальнейшем по назначению, например в те же котлеты или посушить и перемолоть на сухари).

Измельчить зелень, а все остальные ингредиенты порезать кубиками.

Внутренние стенки батона промазать кетчупом или майонезом, разложить слоями начинку:

 

Раскладываем ингредиенты

Раскладываем ингредиентыРаскладываем ингредиенты

 

Раскладываем ингредиенты

Раскладываем ингредиентыРаскладываем ингредиенты

 

Теперь следует соединить две нафаршированные половинки батона, обмотать пищевой пленкой и поставить под пресс в холодильник.

Подавать можно как в холодном виде, так и разогреть в микроволновке.

Не хотите-ли попробовать моцареллу собственного приготовления? Тогда перейдите на эту страничку

а здесь находятся изумительные на вкус фаршированные куриные окорочка.

Приятного аппетита!

еда

 

 

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

 ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: