ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

еда

 

Хочу предложить вам фото мастер класс под названием фаршированные куриные окорочка.

 

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочкаФаршированные куриные окорочка

 

Повозиться немного придется, зато как это вкусно!

Такое блюдо можно поставить на праздничный стол, чем и удивить гостей, а можно просто порадовать всех домочадцев. Употребить их можно как в горячем, так и в холодном виде-кому как нравится.

На 4 средних окорочка вам еще понадобится:

  • 150 г. свинины,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 апельсин,
  • майонез(лучше домашнего приготовления),
  • соль и приправы.

Итак готовим фаршированные куриные окорочка.

Снимаем куриную кожу с окорочка-она снимается "чулком":

 

Снимаем кожу с окорочка

Снимаем кожу с окорочкаСнимаем кожу с окорочка

 

Теперь следует отделить мясо от кости, порезать кубиками и сложить в миску. Сюда же режем свинину и заливаем майонезом на полчаса мариноваться.

 

Маринуем мясо в майонезе

Маринуем мясо в майонезеМаринуем мясо в майонезе

 

После чего чистим апельсин, режем кусочками, выдавливаем чеснок и добавляем в мясо:

 

Добавляем чеснок и апельсин

Добавляем чеснок и апельсинДобавляем чеснок и апельсин

 

Затем все нужно посолить и добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать  и наполнить "чулки" получившимся фаршем:

 

Наполняем "чулки"фаршем

Наполняем "чулки"фаршемНаполняем "чулки"фаршем

 

Чтобы фарш не вытек, лучше сколоть каждый окорочок зубочисткой:

 

Скалываем окорочок зубочисткой

Скалываем окорочок зубочисткойСкалываем окорочок зубочисткой

 

Укладываем фаршированные окорочка на сковородку и слегка обжариваем с двух сторон.

 

Обжаренные окорочка

Обжаренные окорочкаОбжаренные окорочка

 

Затем их нужно выложить в форму или на противень и довести до готовности в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

После чего наши фаршированные окорочка будут полностью готовы и можно с пылу.с жару подавать на стол.

 

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочкаФаршированные куриные окорочка

 

Сочетание мяса, апельсина и различных специй никого не оставит равнодушным!

Приятного аппетита!

Аналог ленивых голубцов-запеканка из капусты находится на этой страничке

а если не получилось блюдо, не переживайте, поднимите настроение-ТУТ!

А в заключение предлагаю вам посмотреть видео ролик-как приготовить куриные окорочка, фаршированные грибами:

Видео: Окорочка фаршированные грибами

Как куриные окорочка фаршировать грибами

 

Рубрика: ГОТОВИМ САМИ | Метки:

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

 ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: